di Rosalia Aliotta
Ingredienti per il pan di spagna:
80 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero a velo
4 tuorli
4 albumi
1 bustina di vanillina
Ingredienti la crema:
15 gr. di farina
120 gr. di latte di cocco
2 tuorli
40 gr. di zucchero semolato
buccia grattuggiata di 1 lime
1 busta di panna da montare per decorare
Pocedimento:
Foderare la placca del forno con un foglio di carta forno.
Accendere il forno a 190°.
Nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero a velo, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere ai tuorli 2 cucchiai di albumi montati e mescolare, poi la farina setacciata e amagalmare, infine unire gli albumi e incorporare dal basso verso l’alto.
Versare il composto nella placca, deve essere uno strato non troppo sottile e ne troppo alto, infornare per circa 7 minuti non di più, inumidite un canovaccio e quando il pan di spagna è pronto con tutta la cartaforno appoggiate sul canovaccio bagnato, arrotolate e fate raffreddare.
Crema pasticcera: scaldate il latte di cocco, a parte montate i tuorli con lo zucchero devono gonfiare, aggiungete la farina setacciata e il latte di cocco a filo, mettere sul fuoco e fare addensare.
Montate la panna con la buccia grattuggiata del lime.
Srotolate il composto, versate la crema deve coprirlo tutto, arrotolate, decorate con la panna buccia di limone a fili e farina di cocco.
😉 🙂 CIAO!!!