TRONCHETTO AL COCCO

di Rosalia Aliotta

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Ingredienti per il pan di spagna:

80 gr. di farina 00

100 gr. di zucchero a velo

4 tuorli

4 albumi 

1 bustina di vanillina

Ingredienti la crema:

15 gr. di farina

120 gr. di latte di cocco

2 tuorli

40 gr. di zucchero semolato

buccia grattuggiata di 1 lime

1 busta di panna da montare per decorare

Pocedimento:

Foderare la placca del forno con un foglio di carta forno.

Accendere il forno a 190°.

Nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero a velo, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere ai tuorli 2 cucchiai di albumi montati e mescolare, poi la farina setacciata e amagalmare, infine unire gli albumi e incorporare dal basso verso l’alto.

Versare il composto nella placca, deve essere uno strato non troppo sottile e ne troppo alto, infornare per circa 7 minuti non di più, inumidite un canovaccio e quando il pan di spagna è pronto con tutta la cartaforno appoggiate sul canovaccio bagnato, arrotolate e fate raffreddare.

Crema pasticcera: scaldate il latte di cocco, a parte montate i tuorli con lo zucchero devono gonfiare, aggiungete la farina setacciata e il latte di cocco a filo, mettere sul fuoco e fare addensare.

Montate la panna con la buccia grattuggiata del lime.

Srotolate il composto, versate la crema deve coprirlo tutto, arrotolate, decorate con la panna buccia di limone a fili e farina di cocco.

😉 🙂 CIAO!!!

Pubblicato da etucomcucini2

APPASSIONATA DI CUCINA..... CUCINARE E' COME AMARE, SE NON CUCINI CON AMORE PER GLI ALTRI, NON HAI MAI AMATO!!