LASAGNE CON LA ZUCCA

images (7)DI RISI MONICA

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INGREDIENTI:
RAGU’ PRONTO CIRCA MEZZO KG. (LO PREPARO UN PAIO DI GIORNI PRIMA)
BESCIAMELLA CIRCA MEZZO LITRO (A NOI PIACE E NE FACCIO UN PO’ DI PIU’)
LASAGNE FATTE IN CASA O QUELLE PRONTE (SE NON SI HA TEMPO VA BENE!)
ZUCCA COTTA AL FORNO (IN QUESTO MODO PERDE LA MAGGIOR PARTE DELL’ACQUA)
SALE
NOCE MOSCATA
FORMAGGIO GRATTUGIATO

PREPARAZIONE:

PASSARE LA ZUCCA CON LA FORCHETTA, AGGIUNGERE SALE E NOCE MOSCATA MACINATA, AMALGAMARE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA POLTIGLIA.

IL PRIMO STRATO DEVE ESSERE FATTO CON LA BASE DI BESCIAMELLA POI PASTA PER LASAGNE, ZUCCA, RAGU’ FORMAGGIO E NUOVAMENTE SI RIPETE FINO AD ESAURIMENTO DEI PRODOTTI.
ULTIMA MANO UNA BELLA PASSATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO.

UNA VARIANTE:
AL POSTO DEL RAGU’ POTETE USARE DELLA MOZZARELLA, PERSONALMENTE USO QUELLA PER PIZZA CONTIENE MENO ACQUA.

INFORNARE PRE-RISCALDATO A 180-200 GRADI PER 20 MINUTI CIRCA, SPEGNERE, LASCIARE RAFFREDDARE UNA DECINA DI MINUTI E SERVIRE.

🙂  BUON APPETITO  🙂

Pubblicato da etucomcucini2

APPASSIONATA DI CUCINA..... CUCINARE E' COME AMARE, SE NON CUCINI CON AMORE PER GLI ALTRI, NON HAI MAI AMATO!!