Biscotti friabili con farcitura di marmellata o nutella

13509056_1037092303040712_8044655631296490610_nIngredienti: 

130 gr. di farina “00”

100 gr. di fecola di patata

80 gr. di burro

100 gr. di zucchero

1 uovo

mezza bustina di lievito per dolci

vanillina o altro aroma a piacere

Preparazione:

unire tutti gli ingredienti e lasciare riposare un’oretta in frigo coperto con pellicola.
Prendiamo l’impasto e formiamo delle palline di circa 15/20 gr. l’una, appiattire con le mani e fare un buco centrale e riporre marmellata o cioccolata o quello che piu’ gradite, riporre su una leccarda con carta carta da forno e infornare caldo a 180 gradi per 10 minuti.

 

Pubblicato da etucomcucini2

APPASSIONATA DI CUCINA..... CUCINARE E' COME AMARE, SE NON CUCINI CON AMORE PER GLI ALTRI, NON HAI MAI AMATO!!