DI RISI MONICA
INGREDIENTI:
1/2 KG. DI MACINATO DI CAVALLO
1 CAROTA
1/2 GAMBO DI SEDANO
1 CIPOLLA PICCOLA
OLIO E BURRO
1 FOGLIA DI ALLORO
1/ BICCHIERE DI VINO ROSSO FERMO
1 LITRO DI BRODO VEGETALE
CANNELLA UN PIZZICO
PEPE
SALE
PASSATO DI POMODORO Q.B.
PREPARAZIONE:
PREPARARE IL BRODO VEGETALE.
LAVARE E TRITARE FINEMENTE LE VERDURE E FAR SOFFRIGGERE FINO A FARLE IMBIONDIRE, AGGIUNGERE IL MACINATO E LASCIARE ROSOLARE PER 10 MINUTI.
AGGIUNGERE IL VINO E LASCIARE EVAPORARE PER BENE.
AGGIUNGETE IL BRODO VEGETALE, LA CANNELLA, PEPE, SALE, PASSATO DI POMODORO, ALLORO E CUOCETE LENTAMENTE FINO A COTTURA ULTIMATA. CON QUESTO SQUISITO RAGU’ POTRETE CONDIRE LA PASTA O FARE DELLE FANTASTICHE LASAGNE.