RAGU’ DI MACINATO DI CAVALLO

DI RISI MONICA

th (6)

INGREDIENTI:

1/2 KG. DI MACINATO DI CAVALLO

1 CAROTA

1/2 GAMBO DI SEDANO

1 CIPOLLA PICCOLA

OLIO E BURRO

1 FOGLIA DI ALLORO

1/ BICCHIERE DI VINO ROSSO FERMO

1 LITRO DI BRODO VEGETALE

CANNELLA UN PIZZICO

PEPE

SALE

PASSATO DI POMODORO Q.B.

PREPARAZIONE:

PREPARARE IL BRODO VEGETALE.

LAVARE E TRITARE FINEMENTE LE VERDURE E FAR SOFFRIGGERE FINO A FARLE IMBIONDIRE, AGGIUNGERE IL MACINATO E LASCIARE ROSOLARE PER 10 MINUTI.

AGGIUNGERE IL VINO E LASCIARE EVAPORARE PER BENE.

AGGIUNGETE IL BRODO VEGETALE, LA CANNELLA, PEPE, SALE, PASSATO DI POMODORO, ALLORO E CUOCETE LENTAMENTE FINO A COTTURA ULTIMATA. CON QUESTO SQUISITO RAGU’ POTRETE CONDIRE LA PASTA O FARE DELLE FANTASTICHE LASAGNE.

Pubblicato da etucomcucini2

APPASSIONATA DI CUCINA..... CUCINARE E' COME AMARE, SE NON CUCINI CON AMORE PER GLI ALTRI, NON HAI MAI AMATO!!